22 de febrero de 2012

Albóndigas de requesón y acelga


Ingredientes

    • 2 Diente(s) de ajo (optativo)
    • 1 Cuchara(s) de sopa de perejil picado
    • 1 Unidad(s) de acelga cocida
    • 500 Gramo(s) de requesón o queso crema
    • 1 Taza(s) de Maizena® (60g)
    • 1 Unidad(s) de huevo

    • Como hacer la receta
    • Pasos
    • 1. En un tazón coloca el requesón y la acelga cocida, escurrida y picada.
    • 2. Agrega el huevo, el ajo bien picado, el perejil y la Maizena®, mezcla bien.
    • 3. Haz las albóndigas, colocando 1 cucharada copeteada de la preparación en una taza guarde con 1/2 cucharada de Maizena® y moldea hasta formar la albóndiga.
    • 4. Hiérvelas con abundante agua y sal.
    • 5. Sirve con caldillo de jitomate o salsa verde.

    • Entre 30 minutos y 1 hora
    • 6 Porciones
    • Receta Fácil
    • maizena

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