11 de diciembre de 2012

Pierna de cerdo al horno para Navidad

En muchas partes de Latinoamérica, la pierna de cerdo al horno se
constituye como el plato por tradición de la Nochebuena, así como
 lo es el pavo en otras latitudes. Por ello, a propósito de estas fiestas
de fin de año que están por llegar, les ofrecemos una deliciosa receta
para que la disfrutes con toda la familia.
20081224020934
A no dudar que cada una de las personas con las que compartas la
 mesa en estas festividades no dejará de hablar de lo sensacional que
le pareció la cena que preparaste.
Ingredientes:
  • Una pierna de cerdo.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Ají.
  • Vinagre.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Achiote.
  • Maseca (harina de maíz preparada con agua).
Preparación:
En realidad, preparar una pierna de cerdo al horno con esta receta
 es bastante sencillo, pues bastará con que se licuen todos lo
s ingredientes, a los que luego se le agrega la masa para seguir
 licuándose.
Esta mezcla servirá para adobar la pierna de cerdo durante una
 hora.
Pasado este tiempo, colocar el horno a 350 gados y meter la pierna
 de cerdo durante una hora y media.
Servir con ensalada y vegetales.
Fuente: Euroresidentes
Imagen: Recetas Gratis

No hay comentarios.:

Publicar un comentario