11 de mayo de 2013

RECETA DE PASTEL AZTECA

 Ingredientes de la Receta


1/2 Kilo de Tortillas
1 Diente de Ajo
3 Pimientas
1/2 Kilo de Jitomate
1 Clavo de Olor
1 Pisca de Mejorana
100 Grms. de Jamón en Cuadritos
150 Grms. de Queso Adobera ó Oaxaca
1/4 de Crema
2 Chiles Poblanos
Aceite


preparacion.gif (7626 bytes)

Las tortillas se conrtan en cuadritos y se frien en aceite.
Se ponen a cocer los jitomates.
Los chiles se asan, se les quita la piel, las semillas, se desvenan y 
se cortan en rajitas

Después se licuan los jitomates junto con el ajo, pimienta, clavo y
 la mejorana

En un molde refractario se acomodan las tortillas y se vacea el jitomate
 ya licuado y colado.

Se le espolvorea el queso, el jamón, la crema y se adorna con las rajitas
 de chile, por ultimo se mete al horno a 180ºC hasta que se seque

www.lasrecetasdelaabuela.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario