26 de julio de 2013

Pay de mango

INGREDIENTES

1 caja de galletas Marías
5 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de agua
2 sobres de gelatina sin sabor
10 mangos
1 queso crema grande (190gr)
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de jugo de limón
1 taza de yogur natural

PREPARACIÓN


Para la base del pastel precalentar el horno a 350ºF. Moler la galletas Marías en la licuadora hasta completar 1 1/2 tazas. Derretir la mantequilla en una olla honda pequeña. Combinar la galleta molida con el azúcar y la mantequilla en un tazón. Vaciar dentro del molde de pastel y presionar hacia el fondo del mismo hasta comprimir bien. Hornear de 10 a 15 minutos hasta que se dore la galleta. Dejar enfriar.



Para preparar el relleno verter el agua en la olla a lumbre bajita y agregar los dos sobres de gelatina sin sabor. Mezclar con fuerza hasta que se disuelva. Apagar la lumbre y dejar reposar.



Cortar los cinco mangos más maduros, sacarles la pulpa con una cuchara y moler en la licuadora. Agregar el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el yogur y la gelatina liquida. Licuar hasta que quede una mezcla muy tersa. Verter la mezcla de mangos sobre la galleta y meter al refrigerador toda la noche.


Sacar del refrigerador, desmoldar y colocar en un platón. Cortar los otros cinco mangos en rebanadas y adornar con ellos el pastel. Conservar refrigerado. Servir en rebanadas.

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