ENTRARÁS A MI MUNDO,TOMA MI MANO Y
CAMINAREMOS JUNTOS.
▼
11 de abril de 2014
Gelatina Casera
Porciones / número de personas: Gelatina Casera Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Introducción
La gelatina gusta a niños y mayores, pero en vez de comprarla se puede hacer a raíz de zumos naturales. Mucho más sana y muy fácil de hacer, puedes probar a realizarla de cualquier tipo de fruta. La de fresa, por ejemplo está deliciosa.
Ingredientes para preparar Gelatina Casera
450 ml. de zumo de fresa 15 fresas 1 sobre de gelatina neutra Nata montada, opcional
Para preparar una riquísima gelatina casera, primero hay que pensar de qué sabor la queremos. Podemos aprovechar la fruta que se nos está poniendo madura, o bien elegir la que más nos guste. La de fresa sale riquísima, pero se puede hacer con cualquier otra.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario