11 de abril de 2014

Gelatina Casera

Porciones / número de personas: Gelatina Casera
Tiempo de Preparación
Tiempo de cocción: 
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil
Gelatina Casera

Introducción
La gelatina gusta a niños y mayores, pero en vez de comprarla se puede hacer a raíz de zumos naturales. Mucho más sana y muy fácil de hacer, puedes probar a realizarla de cualquier tipo de fruta. La de fresa, por ejemplo está deliciosa. 

Ingredientes para preparar Gelatina Casera

450 ml. de zumo de fresa 
15 fresas
1 sobre de gelatina neutra
Nata montada, opcional

Conversor de Medidas (Peso, Temperatura o Volumen)

Cómo Preparar Gelatina Casera

Para preparar una riquísima gelatina casera, primero hay que pensar de qué sabor la queremos. Podemos aprovechar la fruta que se nos está poniendo madura, o bien elegir la que más nos guste. La de fresa sale riquísima, pero se puede hacer con cualquier otra. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario