11 de abril de 2014

Lasaña

 Ingredientes
3 cucharada aceite
1/2 pieza cebolla en julianas
2 pieza diente de ajo picados
1/2 pieza poro rebanado
1 taza champiñon rebanados
1/2 taza pimiento rojo en julianas
1/2 taza pimiento verde en julianas
1 taza brócoli blanqueado y rebanado
1/2 cucharadita nuez moscada
1 paquete pasta para lasaña precocida
1 1/5 taza queso panela rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
PREPARACIÓN Precalienta el horno a 180ºC. Calienta el aceite en un sartén y agrega la cebolla, el ajo y el poro; saltéalos por unos minutos, hasta que tomen un tono transparente. Agrega los champiñones, los pimientos y el brócoli rebanado; tira un toque de nuez moscada, sal y pimienta. Retira del fuego y reserva. En un refractario pon una primera capa de pasta, otra de los vegetales que habías reservado y otra de queso; repite esta operación 2 veces más y termina con una capa de pasta y encima queso, cubre el refractario con papel aluminio y hornea alrededor de 15 minutos. Deja reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario