19 de mayo de 2014

SOPA DE LA HUERTA

SOPA DE LA HUERTA


Dificultad:
Fácil

Porciones:
5

Tiempo:
30 min.
Evaluacion Receta
Evaluación



INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR PORCIÓN


Energía:81 Kcal
Proteínas:2,1 g
Grasa Total:4,1 g
H. de Carbono Disponible:8,4 g
Colesterol:42.7 mg
Fibra Dietaria Total:1.00 g
Sodio:428 mg


NECESITAS


1 Cucharada de aceite 

½ Zapallo italiano cortado en cuadritos (sólo la parte verde)
½ Zanahoria cortada en cuadritos 
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos 
2 Dientes de ajo machacados
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
1 Papa cortada en cubos pequeños
1 Huevo
Pimienta, comino y orégano a gusto
1 Tableta de CALDO DE POLLO DE CAMPO MAGGI
5 Tazas de agua caliente


PREPARACIÓN



1.- En una cacerola calienta el aceite, saltea la cebolla con el zapallo italiano, zanahoria, pimiento rojo, ajos machacados y papa durante 6 a 8 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. 


2.- Una vez que los vegetales estén tiernos, condimenta la preparación con pimienta, comino y orégano a gusto. Vierte de una vez las 5 tazas de agua caliente y agrega la tableta de CALDO DE POLLO DE CAMPO MAGGI desmenuzada. Cocina durante 10 minutos a fuego medio hasta cocinar todas las verduras verificando más la cocción de la papa. 

3.- Cuando esté todo cocido, agrega el huevo batido con un poco de agua, removiendo la preparación constantemente mientras lo agregas. Sirve de inmediato y decora con perejil picado finamente. 

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