Dificultad:
Fácil
Porciones:
5
Tiempo:
30 min.
Evaluación
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR PORCIÓN
Energía: | 81 Kcal |
Proteínas: | 2,1 g |
Grasa Total: | 4,1 g |
H. de Carbono Disponible: | 8,4 g |
Colesterol: | 42.7 mg |
Fibra Dietaria Total: | 1.00 g |
Sodio: | 428 mg |
NECESITAS
1 Cucharada de aceite
½ Zapallo italiano cortado en cuadritos (sólo la parte verde)
½ Zanahoria cortada en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
2 Dientes de ajo machacados
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
1 Papa cortada en cubos pequeños
1 Huevo
Pimienta, comino y orégano a gusto
1 Tableta de CALDO DE POLLO DE CAMPO MAGGI
5 Tazas de agua caliente
PREPARACIÓN
1.- En una cacerola calienta el aceite, saltea la cebolla con el zapallo italiano, zanahoria, pimiento rojo, ajos machacados y papa durante 6 a 8 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
2.- Una vez que los vegetales estén tiernos, condimenta la preparación con pimienta, comino y orégano a gusto. Vierte de una vez las 5 tazas de agua caliente y agrega la tableta de CALDO DE POLLO DE CAMPO MAGGI desmenuzada. Cocina durante 10 minutos a fuego medio hasta cocinar todas las verduras verificando más la cocción de la papa.
3.- Cuando esté todo cocido, agrega el huevo batido con un poco de agua, removiendo la preparación constantemente mientras lo agregas. Sirve de inmediato y decora con perejil picado finamente.
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