1 de julio de 2014

Brochetas especiales al caldo de costilla




Un plato delicioso y muy entretenido: Brochetas especiales al caldo de costilla ¡Sabrosísimas! ‪#‎Receta‬
Ingredientes:
500 g Carne molida (tártaro preferentemente)
1 Cebollín picado en cuadritos finamente
1 Taza de perejil picado fino
2 Tabletas de CALDO DE COSTILLA EQUILIVE
Palos de brocheta medianos, remojados previamente en agua.
Preparación:
1.- En un bowl junta la carne molida con el cebollín y el perejil. Condimenta con una tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI EQUILIVE previamente desmenuzada, revuelve y mezcla bien.
2.- Con la palma de tus manos limpias, toma un puñado de carne molida, cubre la mitad de los palitos y dale una forma alargada. Déjalas con cuidado en una bandeja.
3.- Una vez listas, puedes cocinarlas a la parrilla o al horno con temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aprox. dando vuelta de vez en cuando. Cuando las sirvas, puedes decorarlas con un ramito de perejil.

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