Esta pasta de macarrones con espárragos, albahaca y queso de cabra, es una comida muy liviana, rica y fácil de realizar.
Ingredientes:
- 500gr de macarrones
- 125gr de queso de cabra
- 500gr de esparragos
- albahaca fresca
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 125gr de queso de cabra
- 500gr de esparragos
- albahaca fresca
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- sal y pimienta
1- Mezcla el queso de cabra cortado en trocitos con el aceite y la albahaca picada.
2- Coce los macarrones en agua con sal hasta que esté al dente. Cuela la pasta y añádela a la mezcla de queso de cabra.
3- Córtale la punta a los espárragos y cócelos en agua por 3 minutos. Añádelos a la pasta y revuelve.
Opcional: Puedes agregarle un poco de textura con cebolla crujiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario