10 de junio de 2015

BARBACOA DE COSTILLA ADOBADA ESTILO CHEF SANTANA

INGREDIENTES:
2 kilos de costilla de res cortada en cuadros grandes.
2 jitomates cocinados.
8 chiles guajillos remojados sin semillas.
1 cucharada de tomillo seco.
2 dientes de ajo grandes.
3 clavos de olor.
4 hojas de laurel.
1 cucharada de sal de mar.
1/2 cucharada de pimienta recién molida.
1.5 litro de agua.
PREPARACION:
Iniciaremos licuando todos los ingredientes del adobo, debe de quedar perfectamente licuado, una vez terminado agregar el adobo a la carne y dejar reposar 2 horas, agregar el adobo y la carne a una olla de barro (de preferencia) agregar el agua y dejar cocinar por 3 horas a fuego bajo o hasta que este la carne blandita, sacar y disfrutar con una salsa verde con cubitos de aguacate dentro y unas tortillas recién elaboradas, así la receta al puro estilo del ‪#‎ChefSantana‬

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