24 de junio de 2015

DULCE DE TAMARINDO:

Ingredientes:

1 litro de agua
900 grs. de azúcar
1 kg de tamarindo pelado

Preparación:
eEjuagar los tamarindos bajo el chorro del agua dentro del colador Déjelos escurrir.
ponga a calentar el agua. Una vez que suelte el hervor, añada los tamarindos cuidando que queden bien sumergidos. Tape la olla y deje hervir pon los tamarindos en el colador, y con ayuda del aplastador tritúrelos dejando caer la pulpa en una cacerola.Ponga al fuego la cacerola con la pulpa, agregue 4 tazas de azúcar y mueva con una cuchara de madera para evitar que se pegue en el fondo y se queme. Cuando el tamarindo tome una consistencia muy espesa, retírelo del fuego y déjelo enfriar. Vierta el azúcar restante en un recipiente plano. Forma bolitas con la pulpa y envuelve en el azúcar y listo. ‪#‎chefsantana


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