10 de junio de 2015

EMPANADAS DE PLÁTANO MACHO:

 Ingredientes:
4 plátanos machos (maduros) no en exceso.
4 cucharadas de harina de trigo
sal al gusto
2 cucharadas de azúcar morena
aceite lo suficiente
frijoles negros una taza refritos

Modo de preparación:

Hervir los plátanos con todo y cáscara unos 15 minutos hasta que queden muy tiernos, refrigerar hasta que se enfríen, quitas la cáscara y Mezclar en un procesador con la harina, una buena pizca de sal y el azúcar continuar mezclando hasta que se haga una pasta uniforme y agregue harina si es necesario. El resultado debe ser ligeramente pastoso, no seco agrega aceite suficiente a un sartén y tome una porción de la pasta con tus manos con aceite y prepara las tortillas, rellena de frijol y poner a freír hasta que estén lista servir al gusto asi al puro estilo del ‪#‎Chefsantana‬

No hay comentarios.:

Publicar un comentario