10 de marzo de 2016

Filete de pescado con Empanizador Clásico Bimbo en salsa de cilantro

INGREDIENTES
1 taza de Empanizador Clásico Bimbo
4 pzas de Filetes de pescado 
Al gusto Sal y pimienta
1 manojo de Cilantro
1 taza de Crema light
¼ taza de Leche
2 dientes de Ajo picado
¼ pza de Cebolla
1 cucharadita de Aceite

Preparación:
1. Colocar el Empanizador Clásico Bimbo en un tazón y colocar los filetes de pescado de un solo lado para que se pegue el empanizador.
2. Colocar los filetes de pescado en un refractario y hornear a 180° durante 15 min.
3. Licuar el cilantro con la crema, la leche, el ajo, la cebolla, una pizca de sal y pimienta.
4. Calentar el aceite y sofreír la salsa de cilantro.
5. Agregar un poco de salsa en un plato y colocar sobre ésta el filete de pescado.

Tip: Acompañar con ensalada de lechuga, zanahoria, col morada y jitomate.



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