Mantequilla , aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
6 piezas de pechuga de pollo , en filetes
250 gramos de queso oaxaca
200 gramos de jamón de pavo , en cubos
200 mililitros de crema ácida
100 mililitros de leche descremada
8 piezas de chile chipotle
2 cucharaditas de consomé de pollo
1/4 pieza de cebolla
1 cucharadita de ajo , picado
de sal
de pimienta
Preparación
Rellenar los filetes de pechuga con el jamón y el queso, formar rollitos ayudándose de un palillo, salpimentar
Rociar un sartén con 2 disparos de PAM® Mantequilla y cocinar los rollitos por ambos lados
Licuar la crema, la leche, el chile chipotle, la cebolla el ajo y colar
Rociar una cacerola con 2 disparos de PAM®, freír la salsa, agregar el consomé de pollo, salpimentar y cocer por 10 minutos a fuego lento
Tips
Este platillo es rico en proteínas esenciales para construir anticuerpos, sustancias que nos ayudan a combatir todo tipo de infecciones.
Presentación
Servir las pechugas bañadas de la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario