10 de febrero de 2013

Pollo a la piña

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 piña fresca
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 cdas. de aceite de oliva Sal y pimienta

Modo de hacer:
Cortar el pollo en filetes, la piña en cuadros, el pimiento en juliana (eliminando las semillas y venas) y el ajo en cuadritos. Salpimentar los filetes. Freír el ajo con el aceite de oliva y pimientos. Agregar el pollo y cuando éste se dore aumentar la piña. Servir con arroz blanco o puré de papa.

Jalea de Piña Picante
Ingredientes:
1 Jalea de piña en trocitos
3 Ajís Rojos
2 Picantes finamente picados
1 Queso Crema light
1 Paquete de Tostaditas

En un recipiente, añada el queso crema y con la ayuda de una espátula sirva de manera decorativa. Aparte, mezcle los ajís picantes con la jalea de pina hasta unir bien y sirva sobre el queso crema, decore con ajís picados por encima. Deguste con tostaditas o palitroques Rimith.

JugoTropical con Pina
Ingredientes:
1/2 Piña partida en cubitos de 1 pulgada
1 Melón en bolitas
1/2 Sandía en bolitas
10 Fresas partidas por la mitad
2 Tazas de Uvas sin Semilla
1/4 Taza de Sirope simple
1/2 Taza de Jugo de Piña Natural

Preparación:
Mezcle las frutas en un bowl de vidrio, rocíe el sirope simple y el jugo de pina por encima. Refrigere y sirva bien frío, y para darle un toque tropical añada unas gotas de limón fresco por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario