21 de agosto de 2014

PAPA AL HORNO:

INGREDIENTES:
1 papa grande
90 grs. de Mantequilla 
queso mozarella laminas el necesario
crema de leche la necesaria
mix de 3 quesos rallados (Gouda, Cheddar, Monterrey jack)
crema ácida y perejil para adornar.


PREPARACION:
rebanar la papa sin cortar totalmente, abrir las rodajas como en la foto y distribuir la mantequilla y el queso mozarella, entre cada rodaja, meter al horno a 180°c hasta que se encuentre totalmente dorada y cocinada la papa, sacar del horno e hidratarla con crema de leche, agregar rodajas de jamón entre las rodajas ( no podrás en todas, solo donde tengas el espacio de meterlas), agregar encima el mix de quesos y meter nuevamente al horno solo a gratinar sacar y servir adornar con crema ácida y perejil al gusto ‪#‎chefsantana‬


PAPA HORNO:
INGREDIENTES:
1 papa grande
90 grs. de Mantequilla 
queso mozarella laminas el necesario
crema de leche la necesaria
mix de 3 quesos rallados (Gouda, Cheddar, Monterrey jack)
crema ácida y perejil para adornar.
PREPARACION:
rebanar la papa sin cortar totalmente, abrir las rodajas como en la foto y distribuir la mantequilla y el queso mozarella, entre cada rodaja, meter al horno a 180°c hasta que se encuentre totalmente dorada y cocinada la papa, sacar del horno e hidratarla con crema de leche, agregar rodajas de jamón entre las rodajas ( no podrás en todas, solo donde tengas el espacio de meterlas), agregar encima el mix de quesos y meter nuevamente al horno solo a gratinar sacar y servir adornar con crema ácida y perejil al gusto #chefsantana

No hay comentarios.:

Publicar un comentario