21 de agosto de 2014

PAPA RELLENA


100 grs. de carne molida de res
1 jitomate picado en pequeños cubos
1 cebolla pequeña cortada en pequeños cubos
1 Chile serrano en rodajas delgadas
50 grs. de tocino picado finamente
2 ramitos de perejil finamente picado
queso oaxaca al gusto
sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Partir las papas a la mitad y ponerlas a cocer en agua con sal, una vez cocidas sacar dejar enfriar y partir a la mitad a lo largo, con una cuchara saca la pulpa de la papa dejando una base gruesa pegada ala cascara, ya con tus 4 papas con cascara ponlas en una bandeja para horno, baña de aceite de oliva y pimienta y mete al horno por 15 minutos o hasta que las veas poco doraditas, saca del horno y reserva, aparte en una sartËn agrega mantequilla y la cebolla, una vez transparente agrega el tocino, deja dorar, agrega el jitomate y Chile serrano, removiendo por cerca de un minuto y agrega la carne, remueve perfectamente bien hasta que la carne este bien cocinada, ahora agrega el perejil picado y la pulpa de papa remueve sazona con sal y pimienta y listo con este guiso rellena tu papa, poner encima queso al gusto, mete al horno pre calentado otros 10 minutos , sacar y servir..‪#‎chefsantana‬

No hay comentarios.:

Publicar un comentario